Страницы

вторник, 19 августа 2014 г.

Еще один

Всем привет! :)

Как вы знаете, на прошлой неделе мне удалось благополучно поболеть. И вот в тот момент, когда жизнь стала налаживаться, у меня внезапно скончался мой любимый дисковый нож. Так что все шитейные планы рухнули в одночасье. Я погоревала, но решила, что это повод заняться коробом, который я сшила в рамках совместного пошива у Ирины в блоге "Домик маленького Цукиня". Делов-то - сфотографировать и вам показать. А не тут-то было - карта памяти для фотика решила уйти погулять, а куда - не сказала. Поиски ни к чему не привели :) Так что и план с коробом оказался провальным. Ничего не оставалось, как сесть вышивать :))) Вышивка - это тоже совместник. За целый день я таких кренделей накрутила!!!! Понравилось очень! :) Но результат сегодня не покажу - карточки-то нету :)) Есть только пара фоток процесса в инстаграмме. А потом я решила поехать в гости к маме. И не с пустыми руками, а с подушкой! Подушка получилась волшебная! Я сама в нее влюбилась! :) А фотографий тоже нет :) Карточка-то - тю-тю :)) Зато, я точно знаю, что еще одна подушка точно будет! Уже для второй мамы - моего мужа. Мне так понравилось сшивать лоскутки и потом вручную стегать их... Я же еще и об одеялке мечтаю :)))) Набираюсь смелости :))

Ну и чтобы надолго не пропадать из блога, я решила показать вам сегодня еще один холдер. Это был заказ на Ярмарке Мастеров. Просили, чтобы небольшой и узкий. Таким он и вышел :) 


И размер, и ткани - пожелания заказчицы. Размер открытого холдера - 21*21 см, закрытого - 21*10 см. Очень удобно держать в руках. Думаю, если немного поменять внутренности, то может выйти чудесный кошелечек. Надо будет заняться этим на досуге :)




Вот за что я полюбила шить холдеры, так это за возможность с легкостью поменять его размеры и кармашки. Тут такой полет фантазии! Просто подумай, что ты будешь в нем хранить, прикинь размеры, и шей в свое удовольствие :) Это почти как тетрис :))



Заказчице холдер понравился. Сказала, что вживую еще лучше, чем на фото :) Приятно :)))


P.S. Пока писала пост, полезла в коробку с лоскутками , и нашла там карту. Это счастье! :) Значит на днях будет наконец-то короб и объемная вышивка! Урррррра!!!
Дорогая моя карточка! Спасибо, что ты ушла и вернулась! Я столько всего успела натворить!

Ах да, если вы еще шьете или уже сшили холдеры по моему мк, то обязательно зовите в гости любоваться!  Мне очень интересно! :)
До встречи! 
♥♥♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

35 комментариев:

  1. Красивый, молодец! Забегай на конфету!

    ОтветитьУдалить
  2. Ура, я первая! Классный холдер, очень цвет понравился. Хорошо, что карточка нашлась, а то столько всего рассказала, подразнила только! А ведь интересно и посмотреть. Ждемс :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот... пока писала оказалась уже и не первая :-(

      Удалить
    2. Теперь бы еще на фотографирование настроиться! :) Я ж лентяйка! :))

      Удалить
  3. Ткань просто завораживает! Красивый холдер! Да, ждем-с творческих отчетов.:- )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Постараюсь не затягивать с отчетами :)

      Удалить
  4. Очень интересная цветовая гамма! Я свои скоро сфотографирую и выложу, позову тогда на чай))
    Теперь в "хочушках" органайзер для рукоделия, вот бы по нему СП *мечтательно*))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! :)
      Зови обязательно!
      Органайзер - придумать бы его, чтобы поинтересней было :))) *еще мечтательней* :)))))))))))

      Удалить
  5. Маша, он такой классный! Яркий! Идея с кошельком очень нравится, сама над этим вопросом уже неделю думаю. Никак не соображу в какую сторону должны смотреть кармашки. Хорошо, что карточка нашлась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! :)
      Вот и я не соображу с кошельком :)) жду озарения..
      Карточка меня выбила из колеи своим уходом! Еще и нож! Теперь надо снова настраиваться на позитив :))

      Удалить
  6. Маша, какой он стильный! Фуксия с черным - шикарный вариант!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! :)
      Черная ткань давно у меня лежала. И вроде нравилась она мне, но вот сшить из нее что-нибудь душа не лежала. А тут заказчица сама все так выбрала удачно! :) Спасибо ей!
      Я тоже довольна результатом :))

      Удалить
  7. Красивый какой! Мне очень понравилось холдеры шить. Действительно, огромный простор для фантазии.
    Маша, хорошо, что карточка нашлась! Интересно, а как она оказалась в коробке с лоскутками?! :))) Показывай скорее, что ты там натворила красивенного. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот! Когда понимаешь принцип сборки чего-либо, начинаешь активно придумывать все новые и новые варианты! :) А я - человек_который_только_по_инструкции :)) Пока не пойму что и как, с места не сдвинусь. Мне обязательно нужно в голове прокрутить весь процесс от и до, иначе никак :)) А уж если пойму, то держите меня семеро :))
      Карточка... она такая... козявка!!!! ;) Я бы не удивилась, если бы нашла ее в холодильнике :)) У меня и не такое бывает :D

      Удалить
  8. Красавчик какой! Мне тоже очень понравилось шить холдер, в голове уже крутится идея на измененный, меньший вариант. Спасибо, Маша, за то что нас научила их шить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! :) Идей море, еще бы и время на их осуществление :)) Но это уже совсем другая история :)))

      Удалить
  9. Машуня, видишь, карточка по тебе соскучилась и решила вернуться... холдер - супер! супер! супер! цвета красивые. Я сегодня подарила тот, что шила. Вроде понравился. Знаешь, эти мужчины, они такие не многословные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох уж эти мужчины! :)) Мне кажется, что им очень приятно получать подарки, но визжать и прыгать от радости (как это можем мы - девочки :)) , им по статусу не положено. Они же должны показывать,какие они сурьезные и деловитые :)))

      Удалить
  10. Маша, что ж ты со мной делаешь?! Я ж фанат цвета ))) Холдер хорошшшшш... А подушку предвкушаю... Мастерски ты заинтриговала! )))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лида! Я не специально! :)))))
      Ту подушку уже не покажу, а вот новую - постараюсь! :))

      Удалить
  11. Очень красиво! Маша, ты точно заметила, что это как тетрис, сидишь и складываешь различные комбинации кармашков )))

    ОтветитьУдалить
  12. Маш, ну как всегда, очень красиво! Сочетание тканей очень сочное!

    ОтветитьУдалить
  13. Маша, очень красивый холдер! Цвета приятные. И размерчик)
    А вот все остальное тоже хочется посмотреть в подробностях :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! :)) Ох уж это "все остальное"... У меня его столько... Я же половину рукодельностей до блога вообще не доношу.... :)) Но короб и вышивку постараюсь!

      Удалить
  14. Такой красавчик! Стильный, элегантный! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  15. Машенька, Ваши холдеры очень красивые, все!))) хочу сказать большое спасибо за мастер класс! Будет время и желание, заходите посмотреть, что получилось у меня.)))))

    ОтветитьУдалить
  16. Маша, приглашаю в гости, на смотрины нового холдера , еще раз спасибо за МК
    http://21lena.blogspot.ru/2014/09/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить