Страницы

воскресенье, 12 января 2014 г.

Подушка для Вареньки / Pillow

Всем привет! А у нас сегодня наконец-то снег пошел! :) Точнее, он еще вчера вечером пошел, но как-то казалось, что это не по-настоящему, мираж, потому что днем я успела вымокнуть до нитки под самым обычным январским дождем :) А сегодня смотрю в окно - тучи снежинок!!! Уррааа! Даже настроение улучшилось! Хотя оно у меня и так очень хорошее - рукоделю с завидной регулярностью, доделываю недоделки, потихонечку вышиваю и шью. Это очень радует, потому что конец года был совсем какой-то потерянный... А еще ваши комментарии - невероятный заряд энергии, бодрости, и улыбок! :) Да-да! Сижу и улыбаюсь, даже когда сообщение это пишу! Прыятнооо! 
Сегодня хочу показать подушку, которую я шила на заказ для девочки Вареньки еще в октябре. И даже не смотря на то, что от метрик у меня уже нервный тик, сейчас с большим удовольствием любуюсь на фотографии этого чуда! :) Фотографии сделаны в военно-полевых условиях, поэтому такие скупые. Ну уж, что есть :) 



Очень нравится такой вариант - с кантом :) Немного неудобно вшивать, зато результат глаз радует. 


Такие примитивные эти коляски, домики, сердечки и звездочки - может именно этим они так очаровывают? :) 


С молниями борьба.. Когда-нибудь я буду вшивать их быстро и без проблем! Терпение и труд... кхм... Кстати, ткань на обратной стороне подушки - в эдаких акварельных разводах - вызывает у меня два абсолютно разных чувства. И нравится, и не нравится. Особенно на фотографиях она выглядит как-то не очень. Но в живую - завораживает! И цвет - нереально-розовый! Так что все таки нравится! :) 



Самое удивительное, насколько эта метрика стала популярной... Ну это я еще успею рассказать... Когда другую подушку буду показывать.. А то боюсь, вы столько метрик за раз не выдержите! Будем соблюдать дозировку!


А завтра уже понедельник. Кому-то снова на работу. Пожалуй надо провести остаток воскресенья с пользой - пойду покулинарю :)
  До встречи!
♥♥♥
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 комментариев:

  1. Какая прелесть! Такая девчачья подушка для маленькой принцессы! Класс! а у нас растаял снег, практически весь, правда на следующей неделе морозы обещают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Про снег даже говорить вслух боязно! Пока идет :) Ттт, чтоб не сглазить!

      Удалить
  2. Мария, очень красивая подушечка)Яркая такая)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошенькая подушечка и метрика действительно очаровывает своей простотой. Она на самом деле детская-детская!
    А снег... Удивительно, что мы в середине зимы так ждем его и так ему радуемся. Я хоть и зиму не люблю, но снега тоже жду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, что детям эти подушки очень нравятся! :)
      Будем надеяться, что весь снег, который мы недополучили в декабре, не выпадет в марте :) Как вспомню прошлый год!! Брррр!

      Удалить
  4. какая прелестная подушечка!! действительно ,чем незатейливей дизайн ,тем больше притягивает своей простотой!

    ОтветитьУдалить
  5. Маша!! Очень красивая подушечка) Нравится с кантом) Смотрится сразу такой законченной) И розовая ткань ну просто обалденная :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! :) Кантики мне самой нравятся! :)

      Удалить