Страницы

вторник, 7 января 2014 г.

Оформленные "Розы и Кружева" / Dimensions Gold Collection mini 06929 "Lace and Roses"

Привет всем! Наконец-то покажу вам сегодня "Розы и Кружева", которые уже давненько были оформлены и подарены маме. 
Каждый раз, когда иду в багетную мастерскую, в моей голове уже складывается некий образ будущего оформления. Но перед стендом с образцами, этот образ куда-то испаряется, и руки тянутся к чему-то совсем противоположному. Думаю, так бывает у многих! :) Есть, конечно, и услуга оформления на усмотрение мастера, но я бы вряд ли такой воспользовалась - мне везде надо сунуть свой нос. Не буду много разглагольствовать, лучше сразу покажу: 


По-моему, получилось неплохо! :) Но я готова к критике :) 


Двойной багет стал моим любимым вариантом. А белая широкая рама - просто млею от нее, хотя придется поискать ей альтернативу - невозможно же во всех работах её использовать. 



Думаете, что за странный фон? Это не фон :) Это шальки, которые связала моя мама! Одну шаль я уже как-то показывала - мама вязала её в совместнике, который устроила Света.
Естественно, дочке (т.е. мне) "тожетакуюнадо"!!! И мама связала еще одну, и еще одну - они потрясающие! :) Так приятно идти на прогулку, укутавшись в шаль, которую связали для тебя мамины руки! Тепло и пушисто! А душе - еще теплее! 
Я не могу удержаться, и не показать вам их! Так что дальше - многофото:


Это мои! Ммммууур.....


Мягкие
 Пушистые
 Совсем не колючие
 Очень теплые
 Практически невесомые
 И оооочень красивые!
 Спасибо, мама!
 Надеюсь, что хотя бы февраль порадует нас снегом и морозами, чтобы я смогла полностью насладиться ими! 

Приятного Рождественского вечера! 
До встречи! 
♥♥♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

18 комментариев:

  1. Маша!!!! Очень красивое оформление! По-моему для этой вышивки даже идеальное) Нравится очень :) И шаль такая воздушная. Мама у тебя молодец :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! :) Теперь все сомнения про оформление отпали! А мама - да! Я бы, наверное, не смогла столько раз связать одно и то же! :)

      Удалить
  2. Маша, вышивка очень благородная, оформление соответствующее! Шали также прекрасны, надеюсь и я научусь такие вязать:) в общем, вы с мамой потрудились на славу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо! Выбор багета такое волнительное занятие! Каждый раз думаешь "Ну и напридумывала-навыбирала..." Приятно знать, что это может нравится не только мне одной! :)
      А шали вязать не трудно (по словам моей мамы) :) А совместники Светы (она их регулярно устраивает) - отличный повод и научиться вязать, и пообщаться с "бывалыми". Рекомендую!

      Удалить
  3. Очень гармоничное оформление получилось! Красота и изысканность. Тоже поглядываю на этот набор, но слишком много всего в хотелках. Шали чудесные! и теплые наверно

    ОтветитьУдалить
  4. Маша! Какое интересное оформление, я, чайник, двойного багета еще не видела. Видела только двойное паспарту... А какие шали!!! Особенно приятно, что их связала мама. Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! :) Двойной багет - моё всё! :) А вот паспарту за что-то не люблю, хотя иногда без него никак :)

      Удалить
  5. очень красивое оформление!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это да! Как красиво смотрятся розы и кружева в этом багете! Супер=))
    А шали...просто зачаровывают своей нежностью.Так и хочется закутаться в них ^_^

    ОтветитьУдалить
  7. Розы красивущие! А в таком оформлении и подавно! Маш, а из каких ниток твоя мама шальки вяжет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Пряжу я ей в "Золотом Руно" покупала такую http://www.shop-rukodelie.com/catalog/kid_seta_lyuks/ и такую http://www.shop-rukodelie.com/catalog/beybi_kid_ekstra/

      Удалить
  8. Какая красота!!! вышивка))) и рамка очаровательная!! вы наверное поклонник Dimensions )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, ко мне можно на "ты" :) Dimensions люблю очень! Действительно, можно причислить меня к его поклонникам :) Спасибо за добрые слова! :)

      Удалить