Страницы

суббота, 24 мая 2014 г.

Еще одна Толстушка / Cosmetic Bag

Привет всем! 
Лето наступило, однако! В интернете затишье :) Даже я порой забываю ВКонтакте повисеть и список чтение Блоггера проверить. Но оно мне только на пользу! :) Планы и идеи потихоньку реализовываются, шью-пошиваю, и как-то расслабилась я морально. Заказов и продаж нет, и я даже немного распереживалась сначала, но потом успокоилась. Именно сейчас есть возможность шить в свое удовольствие, заниматься блогом, группой (сиротками моими). До отпуска еще месяц, так что можно вообще ничего глобального не планировать, а вот после отпуска .... После отпуска что-то обязательно будет :)))) 
Хочу сегодня показать вам еще одну Толстушку. Скоро она поедет жить в Екатеринбург, а пока я могу ее тихонечко гладить и мурчать: "Моя прелесть!" Она вся такая мягкая, тискательная, и оооочень красивая! :) 

Косметичка / Cosmetic Bag

Сшита она из корейского хлопка, который продается в моем магазинчике на Ярмарке Мастеров. Хочу отметить, что в деле он чертовски хорош! Мало мнется, прекрасно утюжится, отлично режется, ну и расцветочки - мои любимые! :))) Все мои переживания - развеялись, и я теперь не буду бояться работать с ним! Если кто-то сомневался - брать/не брать, могу сказать:"Берите!" Это я сейчас даже не про свой магазин, а вообще про сам хлопок. Он немного тоньше, чем американский, но при шитье это практически не заметно.
Из-за основной ткани Толстушка получалась мрачноватой, но молнии и бейка все исправили. Теперь она очень яркая и очень девчачья :) 

Косметичка / Cosmetic Bag

Косметичка / Cosmetic Bag

Косметичка / Cosmetic Bag

Косметичка / Cosmetic Bag

Косметичка / Cosmetic Bag


Косметичка / Cosmetic Bag

Косметичка / Cosmetic Bag

Кстати, в такой Толстушке можно не только косметику хранить, но и рукодельные принадлежности. Моя первая Толстушка - именно этим и занимается. Там у меня все для шовчиков - мультики, меланжики, бисер... 

Косметичка / Cosmetic Bag

Ах да! Вспомнила, что еще хотела рассказать вам про семинар "Зарабатываем Рукоделием", о котором я узнала в блоге Натальи Костиковой. Я к таким мероприятиям отношусь не очень хорошо, потому что мне всегда кажется, что меня хотят развести на деньги. Но выступление Натальи (поддержим отечественного производителя) решила послушать, и зарегистрировалась. Организаторы - ребята настойчивые - сразу же забили мою почту кучей писем. Почитав, решила все таки послушать первый день. Это было выступление Татьяны Безруковой. Четырехчасовое... "Воды" было много, но кое что ценное для себя отметила. А свелось все, естественно, к "получите суперприз - скидку на тренинг "как стать миллионером" и заплатите 5 рублей, а не 10... " Второй день - была интересная для меня тема, но я смогла присоединиться только в самом конце (хотя думала, что если спикер будет как Татьяна, то это будет только середина :) ). И не зря - потому что София Дудова давала ссылки на ее бесплатные аудио-видео курсы, которые оказались крайне интересными и полезными для меня. Думаю, они пригодились бы многим начинающим рукодельницам, которые мечтают, чтобы хобби еще и копеечку в дом приносило :) 
А сегодня будет выступление Натальи :) Я с удовольствием ее послушаю! :) Позитивная она :)

На этом прощаюсь! До встречи! 
♥♥♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

27 комментариев:

  1. мне понравилась такая нежная косметичка) здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Мария, толстушка мне очень нравится, я тоже собираюсь что-то наподобие пошить:). А мне понравился первый и вчерашний, третий день вебинаров, особенно выступление Лоры пришлось по душе:). Я так же скептически отношусь к таким мероприятиям, но девушки очень стараются, готовятся, тратят своё время, так что если кто хочет сэкономить время - может купить их инфопродукты. You can have only time, or money:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо! :) Да, толстушка хороша! :) Я когда первую шила, не думала что мне захочется подвиг сшивания квадратиков повторить. Но первая так понравилась, что и вторая не станет последней :)
      Про семинары согласна - стараются девушки. Но первый день меня убил просто. Тут, возможно, мои тараканы. Не люблю, когда "оратор" скачет с одного на другое, еще и постоянно отвечая на вопросы чата, которые не всегда в тему были. И уж как-то непростительно настолько превышать заявленное время (4 часа вместо 2-ух!!! ) Я сидела и думала - как можно так ловко воровать чужое время? Столько "общих" фраз, чтобы все свести в конце к покупке. Да и тема выступления содержимому мало соответствовала. Я бы 100 раз подумала, за что я такие деньги заплачу.
      А вот выступлении Софии Дудовой - я пропустила полностью, успела зайти только в тот момент, когда она начала ссылки на свой платный курс давать, а заодно была ссылка и на бесплатные видео МК. Вот в них-то я нашла много полезного. Для себя :)
      Следующие темы и спикеры - были мне неинтересны (кроме Натальи), поэтому после 5 минут прослушивания - отключалась... Как-то так. Не мое это - такие семинары.
      Конечно же - это только мое мнение, которое может не совпадать с мнениями других ;)

      Удалить
  3. Какая очаровательная косметичка! А цвет - очень нравится такой. А самое главное очень вместительная - что не мало важно. Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! :) С розовыми, фиолетовыми, сиреневыми цветами и оттенками у меня странные отношения. Я бы сказала, что я их не люблю, но, кажется, они меня любят :) Я даже не буду рассказывать какого цвета у меня обои в комнате... ))) До сих пор удивляюсь, кАААк я могла их выбрать??? )))))

      Удалить
  4. Очень симпатичная ткань внутри! Ножнички, катушечки... Класс! Ну и сама косметичка, разумеется, хороша! И как аккуратно, все квадратики ровненькие, все сходится! Молодец, Маша! Я никак не доберусь до лоскутков...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо! :)
      Там, правда, не все квадратики идеально сошлись, но лучше, чем в первой :)
      Желаю и тебе добраться до лоскутного творчества! :)

      Удалить
  5. Вот это Толстушка)) Я теперь себе такую пошить хочууууу))) Боже, где же взять на это чудо время?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, про время ничего не посоветую! :) А вот Толстушку - рекомендую к пошиву! :)

      Удалить
  6. Вау, хорошенькая какая ) и совсем не мрачноватая )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошенькая оооочень! :) Спасибо, Света!

      Удалить
  7. Красавица получилась цветочная :)
    А к вебинарам я отношусь скептически. Но девочки молодцы :) очень хорошо, что можно что-то полезное вынести с таких мероприятий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! :) Я в нее влюблена! :)
      А про полезное.... Лучше литературу почитать, чем столько времени с наушниками просидеть :)))

      Удалить
  8. Ух ты! Какая чудесная толстушка получилась!) Теперь тоже такую хочетсяяя!) Ничего подобного я не делала, и жутко хочется попробовать смастерить!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! ))))) За инструкцией - добро пожаловать к Татьяне Максименко! :) Я покупала МК, там все ооочень понятно и доступно! Рекомендую!

      Удалить
  9. Ох, красавица! Ткани очень хороши. Такое цветочное чудо получилось. И аккуратно всё невероятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое! Это чудо появилось благодаря Вам! С аккуратностью ботан немного подкачал, но это даже ей особый шарм придает ;)

      Удалить
  10. Такая вместительная толстушечка! Сколько же туда моточков можно положить......)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет вместительности - верно подмечено! ;) Подсчеты не проводила, но туда сколько не положи - все поместится! :)))

      Удалить
  11. Маш, какая она хорошенькая получилась! Уютная, милая, расцветочка такая хорошенькая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алён, ну что сказать? :) Я не могу ею налюбоваться! :) Стоит только ее потрогать - и все! Все мысли только о ней! :) Спрячу подальше, чтобы не затискать до непотребного вида ))) ей же еще до хозяйки добраться надо! :)

      Удалить
  12. Маша, очень красивая косметичка! Сочетание тканей - великолепное!
    У меня сейчас тоже в рукоделие затишье - всё свободное время поглотила дача)))

    ОтветитьУдалить
  13. Её хочется тискать и тискать!
    И ничего она не мрачная)
    А даже чуточку задорная.Цвета очень красивые подобраны ^^

    ОтветитьУдалить
  14. Как здорово! Такое сочетание тканей летнее-летнее!) Вот вдохновилась твоей, буду дошивать свою)

    ОтветитьУдалить