Страницы

вторник, 16 июня 2015 г.

Поздравляю финалистов! Розыгрыш.

Всем привет!
Прошу прощения у финалистов за задержку с розыгрышем. Обстоятельства приятные и не очень выдернули меня из интернет-жизни. Главное, что сегодня я наконец-то смогу назвать имя счастливчика, который получит от меня приз-сюрприз. 


суббота, 6 июня 2015 г.

Финалисты Мая

И снова здравствуйте, дорогие марафонцы! 
Вот и настало время узнать финалистов Майского Рукодельного Марафона. А еще через пару дней, узнаем, кому достанется поощрительный приз от меня. Лида и Аня в свою очередь также проведут розыгрыши. Чтобы сделать ожидание розыгрыша финалистов еще более томительном, намекну, что в этом сезоне победителю достанется сертификат на очень симпатичную сумму в один из известных интернет-магазинов рукодельных товаров. Если же призером станет житель страны, куда эти магазины не отправляют посылки - буду собирать приз сама, учитывая пожелания :)

Голосование прошло не гладко, зато теперь точно знаем, какие работы ниболее популярны у гостей и участников марафона! 
Приглашаю еще раз взглянуть на них!


21. Катя. Полдень в Провансе.

пятница, 5 июня 2015 г.

Внимание! Негодования пост....

Глянула я тут на процесс голосования. И сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.
Вроде взрослые люди, вроде и не квартиры/машины разыгрываем... Я не могу понять, ЗАЧЕМ накручивать голоса???? Из 20 голосов - 15 накрученных! Это нормально???
Да, такая возможность есть, если у вас модем с непостоянным ip-адресом. Но неужели вам хочется потешить самолюбие своим появлением в финалистах марафона такой ценой? Фу! Противно и неприятно писать об этом. А мне еще почему-то стыдно и обидно за то, что этот пост теперь будет жить в моем блоге.
Я добрая и пушистая, но очень не люблю когда меня обижают или держат за дурочку. Все работы с намеками на накрутку будут удалены. Если вдруг вы посчитали, что я несправедливо удалила вашу работу, пишите. 

Результаты голосования опубликуем чуть позже. Надеюсь на ваше понимание!

UPD: После всех проверок работ, набравших наибольшее количество голосов (дальше я не проверяла, так как мое время - бесценно), заблокировано 4 работы. Две из них - за голоса "активных голосовальщиков", две - за голоса "сам за себя". За первые - очень обидно. Простите девочки, попали под раздачу. Про вторые - лучше промолчу.
Надеюсь больше нам не придется устраивать такой разбор полетов.

четверг, 4 июня 2015 г.

Голосование. Выбираем лучшие работы мая / Voting

Всем привет!
Своим запоздавшим постом хочу напомнить, что у нас вовсю идет голосование за лучшие работы мая. Поэтому очень вас прошу найти пару минут, чтобы подарить свои голоса тем, кто этого достоин!
И маленькое объявление :) Рукодельный марафон уходит в отпуск на все лето! Осенью возобновим наши забеги :)