Страницы

понедельник, 30 марта 2015 г.

РМ. Избранное. Март / Best

Здравствуйте, дорогие участники "Рукодельного Марафона"!

Сегодня я наконец-то добралась до публикации "Избранного". Так уж вышло, что это будет единственной публикацией за месяц. И здесь - только малая часть работ, которые доставили мне море удовольствия и пополнили запасы вдохновения и идей! Рекомендую прогуляться по нашей мартовской галерее, ведь уже через пару дней начнется голосование. И я очень надеюсь, что в этом месяце вы будете голосовать активнее, чем в прошлом. 

Готовьте чашечку чая с печеньем, будем впитывать весеннее настроение, которое пронизывает все работы этого месяца! 


Начну с этого нежнейшего букета -  "Акварельный жасмин" от Саши

пятница, 27 марта 2015 г.

Розыгрыш холдера / Giveaway

Здравствуйте, дорогие читатели!
8 марта у меня был двойной праздник :) Про первый все знают, а второй - это день рождения моего блога. Ему исполнилось 2 года! 
Когда я два года назад написала первый пост, я даже не предполагала, что это станет частью моей жизни. С того дня практически каждое мое утро начинается с просмотра ленты новостей блоггера. И это так здорово! Я даже не представляю, как может быть иначе. Одно я знаю точно, что без вас, без ваших комментариев, без вашей поддержки, без ваших блогов - моя жизнь была бы гораздо менее интересной! Спасибо Вам огромное! 
♥♥♥
Чтобы отблагодарить вас, я решила устроить розыгрыш холдера. 


Чтобы принять участие, вам нужно записаться в Линки и добавить к себе в блог на боковую панельку баннер с ссылкой на этот пост. 
Участвовать могут все желающие блоггеры :) Конечно же, мне будет очень приятно, если хозякой холдера станет читательница моего блога, а не просто случайная прохожая. Тем не менее - рада всем!



Ну и чтобы разогреть аппетит, покажу подробности:

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Косметичка, очечник, холдеры / Accessories

Всем привет! 
Вот всегда так - распланирую себе дни, и обязательно что-то пойдет не по плану. Обещала сюрприз, и много чего показать, а сама пропала. 
"Восьмимартовские" заказы продолжались у меня аж до 20 марта, и это при том, что заказы я не принимаю. Но есть заказчики, которые давно стали больше, чем просто заказчики, и им я отказывать не могу. Мои начатые одеялки загрустили на полке - топы собраны, а вот собрать и простегать, времени не было. Ах да, я себе еще и подработку нашла зачем-то, и даже график 1 рабочий/3 выходных существенно "поедает" мое время на шитье. Хорошо, что это на пару-тройку месяцев всего. 
Простите, что так мало хожу в гости и комментирую. Порой только через Блогловин на мобильном успеваю прочитать ваши посты за завтраком или поздно ночью, а потом опять круговерть. 
Ну не буду вас загружать болтовней, а просто покажу косметичку, очечник и холдеры, которые я сшила уже давненько (вот тут я кусочек начала показывала). Ткани MODA меня покорили. Я даже стала "перебежчиком" :) Если раньше закупалась в "Мире шитья", то теперь регулярно навещаю "Тефан", так как выбор тканей MODA там огромный. А еще и прекрасные прекаты. 
Итак, начну, пожалуй, с косметички. Она большая, на молнии, с внутренними кармашками. Почти такая же как и предыдущая большая косметичка, но более скромная - из украшательств только хлопковая нашивка. 

вторник, 10 марта 2015 г.

Рукодельный Марафон. Финал. Розыгрыш.

Здравствуйте, дорогие финалисты!
Спасибо вам за ваши прекрасные работы! 
Выбрать одного из 32 - непростое задание. Но что поделать, правила есть правила. 

Мой приз для победителя - 14 отрезов корейского хлопка и Charm Pack "Somerset"
Fig Tree Quilts от Moda Fabrics. 
♥♥♥

Финалисты февраля

Всем большой-большой привет!
С прошедшим праздником вас, девочки! У меня 8 марта - двойной праздник, но об этом я еще напишу в следующем посте. Надеюсь, это будет приятным сюрпризом для вас ;)
А сейчас хочу познакомить вас с нашими февральскими финалистами. 
Прошу любить и жаловать!


23. Раиса. Кривая деревенька

воскресенье, 1 марта 2015 г.

Рукодельный марафон. Март 2015

Здравствуйте! Открываем новый сезон "Рукодельного Марафона"!
Первая весенняя галерея - мартовская. Я, Аня и Лида - ждем ваших работ!