Страницы

суббота, 28 февраля 2015 г.

РМ. Избранное 10.02 - 28.02 / Best

Всем привет!
Еще во вторник я хотела опубликовать этот пост. Но неделя не задалась у меня аж с прошлого воскресенья. И когда вчера я пролила полтарелки супа на ноутбук, я решила расслабиться и больше ни о чем не переживать )))
Сегодня, кстати, последний день работы нашей февральской галереи, с завтрашнего дня начнется голосование, и я очень жду вашего активного участия в нем! 
Еще хочу Вас предупредить, что у меня наметилась небольшая поездка отдохнуть, поэтому с результатами голосования я скорее всего припозднюсь. Но вы и без меня сможете их увидеть ;) Розыгрыш призов будет примерно 10 марта. 

А теперь давайте уже посмотрим на "Избранное"


(нажимая на картинку, попадаете в блог автора)


пятница, 13 февраля 2015 г.

Очечник / The eyeglass case

Всем привет!
Пару дней назад у меня случилась острая необходимость сшить что-нибудь из шестиугольников. Это меня Юля раззадорила в Инстаграм со своим #шестиугольный_марафон.
Я не долго думала, что буду собирать из шестиугольников, так как давно засматривалась на очечник. Вот, что у меня получилось.

среда, 11 февраля 2015 г.

Что-то новенькое / New

Всем привет!
Сегодня у меня половина дня в режиме "тюлень", а вторая половина дня в режиме "пролетаю как фанера над Парижем" (кто-нибудь в курсе откуда это выражение? )) )
При этом успела сшить очечник из шестиугольников, дошить холдер, и найти себе новый мат и большую линейку по очень симпатичным ценам. Учитывая, как подскочили цены, то мат Fiscars 45*60 за 900 руб  - это аукцион невиданной щедрости. Если вдруг кому надо - идите сюда
Дела шитейные мои идут своим чередом, но я сильно ленюсь, и никто мне пинка не даст. Отказалась от работы на заказ. И расслабилась окончательно. На самом деле много чего тут не показывала. Буду исправляться. Сегодня это будет косметичка. Причем ее размеры для меня в новинку. Но что не сделаешь для заказчика? :)


РМ. Избранное 01.02 - 10.02 / Best

Тадааааам! Уже не вторник, а среда, и я немного опаздываю с нашим любимым "Избранным". Но у меня уважительная причина - не могла оторваться от шестиугольников ;) 
Галерея радует с каждым днем все больше и больше! Столько классных работ! Девочки, вы такие умнички! Я не перестаю Вами восхищаться!
Я решила публиковать "Избранное" раз в две недели, чтобы сделать попадание в него более "ценным" ;) и приятным!
Выбирать было сложно - 10 из 120... В итоге я не удержалась, и добавила одиннадцатую - бонусом. Просто 23 февраля на носу, а тут такая идея для подарка! Ладно, томить не буду. Как говорится, лучше один раз увидеть. Поехали!


Первыми на сцену выходят лоскутницы! Я выбрала лишь 5 работ, но там их еще оооочень много. Обязательно прогуляйтесь к девочкам в гости. Я уверена, что почерпнете немало идей в свою копилку!

Как говорила Рената Литвинова: "Я влюбляюсь необратимо!" Это про меня и Юлю :)) 
Обожаю Юлины работы и ее блог! Помимо умопомрачительных работ у Юли в блоге есть мастер-классы, советы начинающим, много историй про путешествия и Италию. Читать можно часами. Ну и про Юлю я скоро говорить начну часами... Любовь, что поделать :))


пятница, 6 февраля 2015 г.

Если Вы хотите начать продавать свои работы

Не ожидали от меня такого? )))))))) Я сама такого не ожидала, но жизнь заставила. 

Случилась на днях со мной одна история, начало которой было положено больше года назад. Надеюсь Вам будет не только интересно почитать мой "психологический триллер", но и что-то полезное найдете. 

Финалисты января

Как быстро пролетели эти пять дней голосования! Наконец-то мы можем узнать имена второй десятки финалистов! 
Девочки, от всей души поздравляю вас! Спасибо, что участвуете! Спасибо за красоту, которую Вы дарите этому миру!


11. Света. Сумочка с фермуаром

воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Рукодельный марафон. Февраль 2015

Приветствую всех в февральской галерее "Рукодельный марафон"!
Как быстро время пролетело. Последняя зимняя галерея, и скоро уже победителей выбирать будем. Волнительно :)


Я, Аня и Лида снова ждем вас и ваши работы!

Голосование. Выбираем лучшие работы января / Voting

Урра-уррра! Наконец-то голосуем! У нас так много классных работ, что мне не терпится узнать, кого же вы выберете! 264 работы в галерее, а выбрать нужно только десять - ох уж эти муки выбора :))
Голосуйте, выбирайте лучших! Каждый голос важен!

• Каждый из вас может проголосовать за 10 работ
• Чтобы проголосовать, нужно всего лишь нажать на "сердечко" ♥ в верхнем правом углу на картинке с понравившейся работой. Сердечко покраснеет :) Ваш голос учтен!
• Голосование продлится 5 дней (с 01.02 по 05.02)
• По итогам голосования мы определим топ-10 работ, которые в дальнейшем смогут побороться за награды.
Вот как это будет выглядеть:

нет голосов