Страницы

пятница, 30 января 2015 г.

РМ. Избранное 13.01 - 28.01 / Best

Что-то опять я запропала ))) Творческий мини-кризис, видимо. А чем не повод показать вам самые интересные работы "Рукодельного Марафона" и самой вдохновиться? На самом деле я шью себе потихонечку, но что-то никак в ритм не войду. Всячески настраиваю себя на февраль, чтобы помимо заказов успеть еще и подарки приготовить на все ближайшие праздники. Уж не знаю, что из этого выйдет.. Буду заниматься "аутотренингом" ))) "Обаятельную и привлекательную" помните?? Я буду примерно так же, только у швейной машинки ;) 
Итак, двойная порция за две недели! Готовы? 


Избранное 13.01 - 19.01


Вышитая звездочка от Наташи

вторник, 13 января 2015 г.

РМ. Избранное 07.01 - 12.01 / Best

Всем привет! Вот еще неделька пролетела. И судя по тому, с какой скоростью прибавляются работы в галерее, могу предположить, что выходные просто созданы для того, чтобы рукодельничать :) Я тоже не отстаю от участниц, и надеюсь, что скоро смогу похвастаться еще одним одеялком ;)
А пока - любуемся и вдохновляемся! 


суббота, 10 января 2015 г.

Овечка кавказской национальности / Tilda

Да, именно такая! :) Уж как я это проглядела? Свалю всё на праздничную лень ;)
И пусть нос у нее с горбинкой! Он ее совсем не портит! Все равно она моя первая и самая любимая овечка! Сто пятьдесят грамм сплошного очарования :)

Тильда Овечка

пятница, 9 января 2015 г.

РМ. Избранное 01.01 - 06.01 / Best

Ох уж эти праздники! Я же совсем счет времени потеряла! А ведь у меня по вторникам "Избранное" :)))
 Новая порция свежих работ! Поехали! ;)


Начну я свой список этой восхитительной шалью от Марины. Словно елочка! 

четверг, 8 января 2015 г.

Финалисты декабря


Всем привет!
Спешу показать вам наших декабрьских финалистов! Спасибо за ваши голоса! Работ было много, но вы справились с этой непростой задачей - у нас есть первая десятка лучших!
Поздравляю вас, девочки! Вы молодцы!


1. Алла. Дорожка "Новогодняя ночь"

пятница, 2 января 2015 г.

Рукодельный марафон. Январь 2015

Приветствую всех в январской галерее "Рукодельный марафон"!


Я, Аня и Лида снова ждем вас и ваши работы!

Голосование. Выбираем лучшие работы декабря / Voting

Итак, в галерее "Рукодельного марафона" снова голосование.
И снова перед нами непростая задача - нужно выбрать десять самых-самых работ.
Голосуйте, выбирайте лучших! Каждый голос важен!

• Каждый из вас может проголосовать за 10 работ
• Чтобы проголосовать, нужно всего лишь нажать на "сердечко" ♥ в верхнем правом углу на картинке с понравившейся работой. Сердечко покраснеет :) Ваш голос учтен!
• Голосование продлится 7 дней (с 01.01 по 07.12)
• По итогам голосования мы определим топ-10 работ, которые в дальнейшем смогут побороться за награды.
Вот как это будет выглядеть:

нет голосов

Мечты сбываются

Здравствуйте, дорогие и любимые читатели!
Поздравляю всех вас с Новым годом! Писать красивые пожелания я не мастак, и все же хочу вам пожелать то, что загадываю для себя каждую Новогоднюю ночь уже много лет подряд: "Чтобы все было хорошо!" Желаю вам любить и быть любимыми, желаю успехов во всех ваших делах и начинаниях! И пусть все ваши заветные желания обязательно исполнятся!

Мне очень хочется сегодня с вами поделиться своей радостью - моя мечта о лоскутном одеялке сбылась! Я так долго хотела его сшить, и так долго откладывала это, что порой казалось, что ничего не получится - и руки не оттуда, и как же это сложно, и как я вообще смею посягнуть на такое??? (Если кто не в курсе, то я жутко закомплексованный и неуверенный в себе человек, который изо всех сил пытается перестать всего бояться и на всех оглядываться) 
И когда я наконец устала бояться вымышленных трудностей, перестала сомневаться в своих силах, я просто села и начала шить :) И сшила! И невероятно счастлива! Это моя маленькая победа! :) 

Одеялко совсем простое - центр из квадратов и кайма. Но самое главное (как раз то, чего я так боялась) - оно простегано на свободном ходу! Я сама собой горжусь! Чтобы не быть голословной, покажу фотографии - делала их в 3 часа ночи, сразу после последнего стежка, а в 6 утра я уже отбывала на вокзал, чтобы подарить это одеялко моей маленькой крестнице.