Страницы

воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Важные новости!

Всем большой-большой привет!

Я смотрю на нашу галерею "Рукодельного марафона", и понимаю, что изменение правил неизбежно. Иначе к финишу мы просто потеряемся в таком количестве работ! :) Поэтому, посовещавшись, мы с Лидой решили сделать три "забега" : сентябрь, октябрь, ноябрь. В конце каждого забега мы предлагаем вам голосовать и выбирать 10 лучших, на ваш взгляд, работ. В итоге получим - тридцать самых-самых! И тут уже мы с Лидой будем мучиться и выбирать, кого наградить :)) Я надеюсь, что такой вариант устроит всех! :)

Еще у меня есть предложение - публиковать топ-10 (например) ваших работ раз в неделю. Просто читая ваши посты, разглядывая ваши работы, так хочется воскликнуть: "Скорей, посмотри какая красота!", но кроме кота и попугая меня никто не слышит :)))))))) А так хочется, чтобы весь мир посмотрел :))) Поэтому, прошу совета у вас - делать еженедельные топы или не делать???

А еще, я очень-очень вам всем благодарна за такое активное участие в марафоне! Я снова построила неимоверное количество рукодельных планов, увидела море красоты, познакомилась с новыми (для меня) рукодельницами-волшебницами! Я с нетерпением жду того дня, когда смогу снова сесть за свой рабочий стол! А пока... Пока я только могу "охать", "ахать" и мечтать, разглядывая галерею :)) Спасибо вам, девочки! ♥

четверг, 25 сентября 2014 г.

Конфетка "Рукоделю Я"

Всем привет! Я буквально на секундочку забежала, чтобы рассказать вам о замечательной конфетке от моего любимого магазинчика "Рукоделю Я"
!!!Три!!! сертификата на 1000 рублей! Круто! Мечтаю-мечтаю-мечтаю стать обладательницей одного из них! Мечтать же не вредно?! :)
Вы еще успеваете записаться! ;)


Все подробности  тут

Удачи!

А я поплетусь к своим гостям, коням, избам....
Скучаю по вам, по блогу... 
Но скоро я опять буду ваша навеки! ;)

вторник, 16 сентября 2014 г.

Рукодельный Марафон

Итак, лето пролетело. Все уже с ним распрощались, а я вот только-только сподобилась :))
 Кто-то отдыхал летом, кто-то работал. Но я уверена, что многие из вас успевали еще и творить красоту, принимали участие в различных галереях и совместниках. Надеюсь, что и дальше вы не откажетесь от всего этого! Помните, этой весной я устраивала галерею "Весна здесь!"? Многие тогда предложили продолжить этот проект и летом. Я долго сомневалась, но решила, что летом нужно отдыхать, и отложила этот вопрос до осени. А когда в конце августа мне пришло письмо от Лиды Бондаревой с предложением сделать галерею осенних работ - все сомнения отпали! Галерее быть! Итак, барабанная дробь...

воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Объяснительная

Всем привет! 
Да уж, пропала я почти на месяц. И возвращаться без "объяснительной" как-то неловко :)) 
Я болела. Точнее, я уже устала болеть. Меня "скосило" так, что мне расхотелось вообще что-либо делать. И желание есть, и идеи, и планов куча. А вот сил нет. Совсем. Как посмотрю на свои "рукодельные владения", аж страшно становится...
Сейчас я потихоньку прихожу в себя. Даже чуток повышивать удалось :) И даже парочка холдеров была :) И даже Тильды :))) И даже спицы и клубки :))) Эк меня разметало! 
Интернет-житие тоже было заброшено. Изредка всплывала. Теперь наверстывать буду :))) 
Сижу, "тыц-тыц" по клавиатуре, и понимаю, что соскучилась по всем вам! Очень-очень!









А еще я вам парочку сюрпризов готовлю :))) Так что надолго не прощаюсь! 
♥♥♥