Страницы

вторник, 19 августа 2014 г.

Еще один

Всем привет! :)

Как вы знаете, на прошлой неделе мне удалось благополучно поболеть. И вот в тот момент, когда жизнь стала налаживаться, у меня внезапно скончался мой любимый дисковый нож. Так что все шитейные планы рухнули в одночасье. Я погоревала, но решила, что это повод заняться коробом, который я сшила в рамках совместного пошива у Ирины в блоге "Домик маленького Цукиня". Делов-то - сфотографировать и вам показать. А не тут-то было - карта памяти для фотика решила уйти погулять, а куда - не сказала. Поиски ни к чему не привели :) Так что и план с коробом оказался провальным. Ничего не оставалось, как сесть вышивать :))) Вышивка - это тоже совместник. За целый день я таких кренделей накрутила!!!! Понравилось очень! :) Но результат сегодня не покажу - карточки-то нету :)) Есть только пара фоток процесса в инстаграмме. А потом я решила поехать в гости к маме. И не с пустыми руками, а с подушкой! Подушка получилась волшебная! Я сама в нее влюбилась! :) А фотографий тоже нет :) Карточка-то - тю-тю :)) Зато, я точно знаю, что еще одна подушка точно будет! Уже для второй мамы - моего мужа. Мне так понравилось сшивать лоскутки и потом вручную стегать их... Я же еще и об одеялке мечтаю :)))) Набираюсь смелости :))

среда, 13 августа 2014 г.

Розыгрыш! / Surprise!

Привет всем! Заждались?! Я тоже! :) 
Для начала, хочу поблагодарить всех, кто поддержал этот совместный пошив! И тех, кто сшил холдер, и тех, кто почти дошил, и тех, кто пока только планирует! Я рада, что многим понравился мой мастер-класс, судя по отзывам в ваших блогах. Но еще больше меня радует то, что сшив один холдер, многие решились еще на один, и еще... :)) Вы молодцы!
Я совсем не умею передавать на словах свои чувства и эмоции. Но поверьте, они переполняют меня! Спасибо вам за это! 
♥♥♥

вторник, 12 августа 2014 г.

Тильда-косметички / Tilda

Всем привет! Этим постом хочу напомнить всем, кто уже сшил холдер, что для участия в розыгрыше "десерта" нужно отправить письмо мне на почту! Оно - ваша заявка на участие! ;) А если кто-то еще не сшил, но уже дошивает - поторопитесь! :) Запись на розыгрыш остановится сегодня в полночь по московскому времени!

А теперь можно и поболтать :) "Все великие уже умерли, да и мне что-то нездоровится..."
Не помню откуда это ))) Жара меня доканала. Ничего не делаю. Режим "тюлень". 
Хотя нет, все-таки вчера короб дошила! Я таки вписалась в совместник :)) Стегать, делать ручки, сшивать, беечка... Ммм... Сплошные приятности. Правда, у меня их почти два. Второй покажу позже, а первый - кхм... не буду :)) Я его из обрезков собирала, и такое чудо получилось... Если я его покажу, то кто-то может посчитать меня психически неуравновешенной... Надо было как-то по-цветам рассортировать обрезки, но я так загорелась, что сшивала все, что под руку попадется :))) А еще решила голубыми нитками стегать... Вот лишь кусочек, но уже по нему все ясно.. Ага.. Жара - дело такое...

понедельник, 4 августа 2014 г.

СП Холдер для документов. 3 этап / DIY Travel Organizer

Привет! Ну что ж, сегодня наш последний этап. Это даже не этап, а "послесловие". Пришивание бейки. Многие знают, как работать с бейкой. Поэтому я лишь покажу, как это делаю я. Конечно же, вы можете пришить ее любым удобным для вас способом.
Бейку я делаю сама. Готовые меня не устраивают, потому что широкие хлопковые бейки нужной расцветки большая редкость.

Совместный пошив. Десерт.

Итак, этот пост - сладкий! Да, вы угадали! Сейчас я буду рассказывать вам о том, что ждет одного из финалистов нашего совместного пошива! :) Пусть он станет одним из стимулов для участников! Вдруг именно ВЫ его получите?! :)

пятница, 1 августа 2014 г.

СП Холдер для документов. 2 этап / DIY Travel Organizer

Приветствую всех участников нашего совместного процесса! 
Знаете, я тут подумала, что на 3 этапа растягивать не интересно. Точнее, нечего растягивать! :) Поэтому будет 2 этап - пришивание карманов и сборка, и "послесловие" про бейку! Это "послесловие" я опубликую через пару дней, а следом - "конфетный" пост для тех, кто доберется до финиша. Финиш мы назначим на 12 августа. 
Перед вторым этапом, хочу обратить ваше внимание на детали основы. От того, как вы вшили молнию, будет зависеть размер внешней детали. Она может остаться такой же, если вы вшиваете молнию, отступив от зубчиков какое-то расстояние, и может стать меньше, если вы пришили детали основы вплотную к зубчикам молнии. Если детали стали разными - исправьте это, срезав лишнее на большей детали. И откорректируйте ширину карманов на соответствующее значение. 
Итак, готовы продолжить? Продолжаем :)