Страницы

понедельник, 16 июня 2014 г.

Органайзер для рукоделия

Девочки, а можно я в самом начале чуточку Вам пожалуюсь? Мне вчера софтбук все нервы вытрепал. Когда-то увидела такую штуку - теперь "хочунимагу"! С обложкой из ткани я разобралась, а вот листы пришпилить туда... Эх... Даже вспоминать не буду. Лучше киньте в меня ссылкой на какой-нибудь красивый мастер-класс! А я пока подумаю, что делать с ворохом испорченных листов, и подожду, пока отлежатся новые заготовки :))) 
Зато вчерашний вечер я провела с вышивкой! Боже, как же это круто! Просто невероятные ощущения - взять иголку в руки после долгого перерыва! Кажется, сегодня я продолжу этим заниматься, несмотря на висящий заказ с подушками. Да и погода располагает - сырость, серость, а у меня свой мир с распускающимися на канве пионами... 
Но я совсем не с этим сюда сегодня пришла, как вы уже догадались. Я сегодня органайзер для рукоделия хочу показать вам. Он практически такой же, как и первый, но для практичности добавила кармашек на молнии и пуговки ("по заявкам телезрителей"). 

органайзер для рукоделия

четверг, 5 июня 2014 г.

Галерея "Весна здесь!" Май

Ну что, заждались меня? А я тут савраской ношусь, к отпуску готовлюсь, думаю, как зверье свое расселить на это время, да что прикупить-собрать.. Если повезет, то ждет меня Лисья Бухта, что от Феодосии недалеко, палатка, котелок и берег моря :) Почему берег - да потому что я не люблю плавать :) (ага, и такое бывает!) А еще медузы, водоросли... Ну тут надеюсь все поняли, что я "земляной червяк" :) И водоем для меня приемлем только один - ванная :))))))
Ну я конечно же не за тем сюда заглянула, чтобы рассказать вам про свои "странности" :)
А пришла я сюда, чтобы поздравить всех участников галереи "Весна Здесь!" и парочку участников наградить!