Страницы

пятница, 28 февраля 2014 г.

Толстушка, Стежок и Процессы / Hello, Friends!

Здравствуйте, девочки! Говорят, что в последнее время в блоггере стало тихо и скучно. У Юли такая дискуссия развернулась - зачитаешься! Признаюсь, я и сама это заметила. Сама не понимаю, почему каждый раз после долгого отсутствия пытаюсь оправдаться. Каждое утро просматриваю новые посты в списке чтения, удивляюсь, что "как-то мало писать стали" и "куда это все пропали", закрываю блоггер и иду дела свои делать. Но при этом у меня столько всего не показанного, не сфотографированного. Вот как это назвать? Лентяйка я? Или боюсь показаться "неинтересной" читателям? И как с этим бороться? Если в первом случае - то писать с помощью кнута и пряника, а во втором случае - писать не смотря ни на что, потому что если совсем ничего не писать, то никто о тебе вообще ничего не узнает. А нам рукодельницам комментарии и комплименты очень приятны! Они подстегивают, окрыляют, вдохновляют! Не правда ли? Так к чему это я... Это я к тому, что буду проводить эксперимент над собой! :) Возьму те два способа, и начну посты постить! Покажу Вам всё-всё-всё, что не показала! Поэтому не удивляйтесь, если среди постов в вашей весенней ленте вдруг увидите меня со снеговиком или пуансеттией!
Сказано - сделано!
Судя по названию моего поста, покажу я вам сегодня сборную солянку! :) И первый ингридиент - Толстушка! Прошу любить и жаловать!

суббота, 22 февраля 2014 г.

Лучшие друзья девушек / Сosmetic bag

Привет-привет! Потеряли меня? :) Признаться, я и сама себя потеряла! Но вот я заболела, и наконец-то руки потянулись к блогу. Со мной происходит что-то невероятное - меня просто распирает от желания шить. В последнее время я делаю это часто, и довольно успешно. Если раньше я шила, но результатом довольна не была, то сейчас я довольна! :) Почти :) ну где-то процентов на 95% ... Мне всегда чего-то не хватает для полного удовлетворения результатом. 
Покажу я вам сегодня последние мои творения - парочка косметичек. Они чудесны, прекрасны и очаровательны! сама себя не похвалишь ))
Первая косметичка - сама Нежность! Я обожаю цветочные узоры, и пройти мимо этой ткани не смогла. Форма косметички - простейшая. Уплотнена объемным флизелином, украшена с двух сторон небольшими пуговками-сердечками. 

Косметичка на молнии