Страницы

четверг, 31 октября 2013 г.

Тыквы / Pumpkin

Привет! :) Прибежала с работы и срочно пишу - сегодня же последний день, чтобы отчитаться за тыковки перед Юлей! Вовремя я вспомнила!
Значит так, меньше слов и больше фоток :) 

Тыквы / Pumpkin

среда, 30 октября 2013 г.

Время собирать тыквы / Pumpkin

Привет! Очень переживала, что не успею до конца месяца. И зря! Дольше схему выбирала! :) 
Очередное задание в совместном вышивании кривулек - тыковка! Саму тыковку покажу позже, пока только фотографии её подготовки к сшиванию. Цвета такие приятные - осенние, поэтому сразу прошу прощения за многофото :) Хотя я лично, обожаю, когда фото в постах много :)


 

понедельник, 28 октября 2013 г.

Подушка с бабочкой / Pillow & Butterfly

Привет! Сама удивляюсь, что это со мной - молчала-молчала, а теперь вот пишу-пишу... Сегодня про подушку. Про подушку, которая даже совсем не с метрикой (у меня пока реабилитационный период от метрик :D )), а самая обыкновенная. Ну не совсем обыкновенная, а нарядная такая )) А если уж совсем откровенно... Я ужасно увлекающийся человек. Ну так мне все интересно и хочется попробовать. И только лень моя меня удерживает от всего того, что я очень бы хотела попробовать. Держу себя в узде нечеловеческими усилиями )))
Так о чем я... Я про лоскутное шитье... Как же оно мне нравится! А если еще и свободно-ходовая стежка - так я тут у монитора часами сижу. И как-то, насмотревшись на все эти покрывала и подушки невероятной (просто космической) красоты у Марии Кокиной и Журавлика, я решила попробовать. Начала с самого на мой взгляд простого - блок вертушка. И получилась из него очень симпатичная подушка! :)

Подушка из шерсти. Лоскутное шитье. Деревянная пуговица. На молнии.

воскресенье, 27 октября 2013 г.

Розы и Кружева / Dimensions Gold Collection mini 06929 "Lace and Roses"

Привет! )) Сама не знаю, как так получилось, но "Розы" уже оформлены и подарены маме. И вот только сейчас я поняла, что забыла их оформленных сфотографировать. Поэтому показываю вам пока только готовую вышивку, без оформления.

Dimensions Gold Collection mini 06929 "Lace and Roses"

суббота, 26 октября 2013 г.

Подарки от любимого магазина / Gifts

Всем привет! Ох как нелегко мне дается возвращение. Пришлось покинуть на время все свое рукодельное имущество и ненаглядного мужа не по самым приятным причинам. Хотя одна причина все таки приятная - на работе мне поменяли график, и пришлось написать заявление. Надеюсь, что поступила правильно. Главное теперь - не расслабляться! :)
Но я, собственно, не жаловаться.... А наоборот, радостью делиться! ))) В предыдущем посте я уже писала, что первый раз выиграла в группе "Рукоделю Я" подарочный сертификат. Потратила я его с размахом ))) Это я умею ))) Так что готовьтесь - впереди много-много фотографий! 

шармики