Страницы

понедельник, 30 сентября 2013 г.

Подушечка-игольница

Здравствуйте, дорогие мои! Добрые тёти-врачи выписали меня, но я все еще с остаточными проявлениями болезни... Думала, что пока болею, нарукодельничаюсь вдоволь - не тут-то было! Даже на выставку не поехала, а так хотелось и мечталось.. (( Хватило меня только на то, чтобы доделать игольницу и дошить подушку на заказ. Игольницу я вам сегодня покажу, а вот про подушку, стоит, наверное, отдельный пост делать - там целый детектив...

среда, 25 сентября 2013 г.

Розовые подушки / Pink pillows

Эх, хорошо-то как на больничном! )) Почти как отпуск! Только надо еще всякие таблетки пить и уколы колоть... Но после того, как насмотришься всякой красоты, это не доставляет практически никаких неудобств! Исколесила Блоггер вдоль и поперек! Пришла к выводу, что в начале сентября у всех затишье было, а сейчас уже адаптировались к проливным дождям и опят творят и вытворяют! Хорошо хоть не я одна такая! )))
Ну так я это к чему... А к тому, что когда-то обещала подушки-близняшки показать... Вот, показываю! )))

pink pillows

вторник, 24 сентября 2013 г.

Подушечка-игольница

Привет! Я тут заболела. На больничном пока до пятницы. А это значит, что у меня появилось чуточку больше времени на рукоделие. Поэтому в срочном темпе доделываю подушечку-игольницу для совместника у Юли! :)


Вот все мне в сентябре нравится, и даже к зонтику привыкла - будто с ним и родилась, но так мало света... Фотографировать невозможно... Ну хоть так... 

Дизайн для подушечки выбрала из журнала DFEA, номер какой - не помню... (Каюсь, скачала весь архив выпусков журнала, - слишком уж соблазнительная находка оказалась) Если кто-то сможет также безболезненно договориться со своей совестью - качайте обязательно! Там такое... такое... такое... Вообще не подобрать слов, чтобы выразить мой восторг от увиденных схем и идей! Это нечто!
Да, кстати... О дизайне... Кому не показывала, никто не узнал наперсток и иголку с ниткой... Это они, если что :) 
Пойду болеть дальше! До встречи! ♥♥♥

среда, 18 сентября 2013 г.

27

Когда-то моя мама работала на швейной фабрике. Мне даже удалось несколько раз побывать там.. Правда, я была тогда совсем еще маленькая... А еще в школе, в начальных классах, нас водили туда на экскурсию. И дома у нас была швейная машинка. Старенькая такая, с красивой росписью, и ручку надо было крутить. Мама всегда что-то кому-то шила, подшивала, ушивала.

воскресенье, 15 сентября 2013 г.

И в радости, и в печали / In joy and sorrow

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Скучала я по вам сильно-сильно, но ни на минуту не забывала о вас! Просто как-то так получилось, что первая половина сентября вывела меня из стройных рядов блого-рукодельниц. Рукоделила много, но вот писать - сил не было. Мелкие досадности, досадные мелкости, что-то путанное-запутанное-грустно-печальное напало на меня и не отпускает по сей день. Надеюсь, что хотя бы этим постом вытащу себя обратно в этот прекрасный мир.