Страницы

пятница, 19 апреля 2013 г.

MAGIC STITCH-2013

Я снова побывала на "рукодельной" выставке "MAGIC STITCH-2013".  Выставка хорошая, посетить стоит. Недочеты, конечно есть, но они скорее относятся к организаторам. 

MAGIC STITCH-2013


среда, 17 апреля 2013 г.

Подарок для Арсения

Всем привет! Всвязи с возвращением моего вдохновения, решила я сделать небольшой подарок моему племяшке Арсению! Совсем скоро у него день рождения, и тетя-рукодельница решила сделать ему рукодельный подарок - подушку с вышивкой-метрикой. Думаю, она будет прекрасным дополнение ко всем роботам, машинкам и прочим мальчишеским радостям. И уж маме его она точно понравится! )) 


понедельник, 15 апреля 2013 г.

Рукодельный шопоголик


И снова здравствуйте! ) Раз уж меня прорвало, пользуясь случаем, хочу поведать вам еще и о своих приобретениях, главным из которых стала - швейная машина. Сказав мужу: "Как же хочется машинку швейную...", я и не ожидала такой быстрой его реакции. Но он, видимо, уже смирился, что жена его "сидит на игле" прочно, поэтому в один прекрасный день сказал: "Поехали!"


воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Dimensions 35264 Iris and Swan (Ирисы и Лебедь) - оформление

Позвольте представить вам еще одно мое детище - "Ирисы и лебедь" от Dimensions. 
Это был мой первый большой и сложный процесс. Тут и крест, и полукрест, в 2 и 3 сложения, бэкстич и смешение цветов. Вышивалось нелегко, но оно того стоило! Зато теперь мне все по плечу! (это я, конечно, погорячилась!)

Пусть всегда будет СОЛНЦЕ!


Ну вот! Наконец-то настала весна! Солнышко так приятно греет, снег практически растаял, птички поют! И моё потерянное вдохновение ко мне вернулось! ) Сегодня я отчитаюсь по своим процессам. Сейчас их у меня два: "Розы и Кружева" от Dimensions, которые я потихонечку вышиваю на работе, и "Швейная комната" того же Dimensions, которую я вышиваю в совместнике Клуба Созидающих Натур "Рукоделю Я".

                 

среда, 3 апреля 2013 г.

Девочка на берегу во всей красе! Эпилог

Знакомьтесь - Девочка на Берегу! )
Как обычно три дня собиралась с мыслями, прежде чем начать бэк. А потом села и за 4 часа все сделала. Немного помучилась с французскими узелками, но потом вошла во вкус! Зато восторг вызвал цветочек "лейзи-дейзи" - это просто волшебство какое-то! Так просто и так красиво! Закончила я работу еще в понедельник, а пишу только сегодня, так как времени катастрофически ни на что не хватает. Да и нетерпелось мне начать "Швейную комнату", и еще много нового и интересного произошло, но об этом потом.
 А пока - ТАДААААМ!!! )))

Girl at the Beach

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому вот вам фотографии: